ЛУЧШИЕ НАПОЛЬНЫЕ ПОКРЫТИЯ
Всегда в продаже: паркет,
паркетная доска, ламинат, массивная доска,
теплый пол, ламинированный паркет,
другие напольные покрытия, краски, лаки,
химия и сопутствующие товары
Логин
Пароль

Забыли пароль?

Пример: паркетный лак

Зарегистрируйтесь в moneybookers.com
и безопасно оплачивайте покупки кредитными карточками

МАГАЗИН SKIDKU.RU

тел. 8 (495) 780-27-56

       8(495) 995-78-18

Как выбрать подложку под паркетную доску?

С каждым годом появляется все больше и больше новых видов напольных покрытий, но паркет все равно остается вне конкуренции. Однако чтобы пол даже через много лет смотрелся как новенький и не скрипел, нужно подобрать качественную подложку под паркетную доску, а затем уже можно присматривать шкафы-купе встроенные в прихожую и обустраивать жилое пространство.

Особенности выбора

Положив качественную подложку под паркет, владельцы квартиры смогут создать для напольного покрытия хорошую амортизацию, защитят себя и соседей от ненужного скрипа, смогут сгладить неровности у основания.

При выборе подходящего варианта следует учитывать, что:

  • более толстая подложка не является более надежной или качественной — нужно понимать, что это не только не снизит нагрузку на доску, но и при надавливании на пол будет вызывать перепады высоты, что крайне нежелательно;
  • подложка не сможет убрать все перепады, она, наоборот, повторяет все неровности, поэтому нужно тщательно выравнивать черновой пол;
  • листовой материал ничем не уступает по качеству рулонному.

Сегодня, отправляясь в магазин, можно встретить достаточно широкий ассортимент подложки, которая может быть фольгированной, полиэтиленовой, пробковой, битумно-пробковой и даже сделанной из композиционных материалов. Сейчас очень распространена полиэтиленовая подложка, которая отличается доступной ценой, высокой устойчивостью к распространению плесени, грибков и влаги. Однако есть у данного варианта и минус — такой материал является пожароопасным и токсичным, поэтому об этом нужно обязательно подумать прежде, чем совершать монтаж напольного покрытия и ставить встроенный шкаф-купе в коридор.

Тем людям, которые предпочитают во время ремонтных работ использовать натуральные материалы, следует выбрать пробковый материал, который также не гниет и не плесневеет, обладает отличными тепло- и шумоизоляционными качествами. Если же покрытие будет укладываться на лаги с жесткой фиксацией доски, то лучше приобрести фольгированную подложку.

Паркетный пол способен радовать своей красотой и изысканностью многие годы, если четко выполнять все правила в процессе его укладки. А качественная и грамотно подобранная подложка лишь способствует продлению его срока эксплуатации.

Читайте также:

 

 

Валюта:

Режим работы:
Пн.-Пт.  10.00-19.00
 
Суббота и Воскресенье
выходные дни
 
Заказы сделанные через сайт принимаются круглосуточно в любой день недели
(в Воскр. крупные отгрузки не производятся)
 
ICQ консультант:
488723132

Для поставщиков и производителей

Для строительных компаний и организаций

Для оптовых покупателей

Как Вы нашли сайт SKIDKU . RU
Copyright © 2007 SKIDKU.RU
Developed by SKIDKU.RU
Всегда в продаже: паркет, паркетная доска и сопутствующие товары.